не звони

Не Найдено Не Найдено
Не звони
Раствори
в своём утреннем крепком
Докури
Сбрось с балкона
Сгорающим пеплом
Растопчи
Выплюнь
Разбей
Подари ветру
Притворись
Будто ничего не было

Не звони
не забудь
позабыть
Открывают ведь
чтоб закрыть
Любят
чтоб не любить
А горят
Все одно - тушить

Не звони
Абонент не доступен
Абонент
не отступит
Абонент
больше так не сглупит
...Абонента
прости