От меня до тебя

Хермес
Километры любви от меня до тебя,
Их пройти я сумела бы просто,
Если знала,что я тебе очень нужна,
Некрасивой,вредной и толстой.

У меня за душой,нет почти ничего,
Или есть,только самая малость,
Я б к тебе побежала,сквозь грозы,дожди,
Если б знать,что не вызову жалость.

Километры любви от меня до тебя,
Их пройти не составит труда,
Ты меня Королевой всегда называл,
Но я ей не была никогда.....