Тишина

Алексей Румянцев 7
Звенит лесная тишина,
Звенит по своему, понятно,
И от неё как от вина
Мне кружит голову приятно.

Она повсюду, тут и там
На каждой веточке, на бровке,
Рвёт душу просто пополам
Искусно вьёт свои верёвки.

Оглох совсем я от тебя,
Уйди прошу, с порывом ветра,
Виси подальше от меня
Хоть сотню лет звени там где то.