Ах, была-не была!

Раиса Лукьянчикова
Давно ли была молодая
Встречала я зорьки, рассвет.
Давно ль у реки целовались
Ах, сколько прошло уже лет.

А годы так быстро бежали
И нам не вернуть их назад.
По жизни судьба разбросала,
Как осенью тот листопад.

А сегодня случайно мы встретились
Возле нашей любимой реки.
Постарели и стали мудрее мы,
Но в глазах горят огоньки.

Протянул ко мне руки свои ты,
Смело я на встречу пошла.
Голова закружилась от счастья,
Ах, была не была!

Поцелуй был таким горячим
Не возможно пред ним устоять.
Сколько жизни нам той осталось,
Чтобы всё успеть наверстать.

Наши годы летят как птицы,
Что теряем, находим потом.
А прекрасное может случиться,
Хоть его и бывает не ждём.

Сколько жизни нам той осталось
Быстротечна, поверь она.
Так давай же отгоним старость,
Ах, была не была!

Вспомним молодость нашу лихую
И свидания все у реки.
Так целуй же меня горячо ты
Да простит Бог за наши грехи.