Я тебя загадала, мой Лучший Мужчина

Врачующая Души
Эти сильные властные руки,
Широкие плечи
Меня сводят с ума,заставляя
 Забыть обо всем.
Каждый час,
Что не рядом с тобой,
Превращается в вечность,
И немыслимо время несется,
Когда мы вдвоем!
Ты в награду,наверное,
Послан ко мне небесами,
Не пойму,чем же я заслужила
Подарок такой?
Невозможно прекрасна...
Бесценна та связь между нами,
Что в народе зовется любовью...
А,может,судьбой?
Обожаю!
Болею так долго и неизлечимо
Лишь тобою одним...
И лекарство-забота твоя.
Я когда-то тебя загадала,
Мой Лучший Мужчина,
И свершилось...теперь ни минуты
Прожить без тебя,
Ни секунды,ты слышишь,родной,
Бесконечно любимый!
Я о чувствах безумных кричу,
Ведь молчать не могу!
Мой несбыточно-невероятный
И неповторимый!
В своем сердце тебя ото всех
Я храню...берегу.
Ты-со мною,во мне...
Это самое главное чудо!
Неподвластна любовь
Расстояниям и временам...
Я люблю тебя,слышишь,родной!
Ты со мною повсюду,
Потому что внутри...
И тебя никому не отдам...