Только не для нее...

Анастасия Данько
Счастье, счастье. Зачем?
Ты пленяешь собой меня.
Счастье, счастье ты где?
Все устали ведь ждать тебя.

Ты огонь прожигающий сердце,
Ведь ты близко и так далеко.
Ты огонь, но с тобой не согреться.
Тебя сложно достать, но легко

Ты лотерея, как в казино,
Выпадаешь,лишь единицам..
И глуп тот, кому повезло,
Ведь ты быстро взлетишь, испаришься.

Ты есть у того, кому ты не нужно
И не приходишь к ждущим тебя.
Да, плевать я хотела.. так душно
Я выдумаю тебя... для себя..



   PS


Все знают где ты и кто ты,
Но для каждого ты своё.
Для кого-то ведь ты запретно,
Но только не для неё.