Обмельчали мужики мое мненье!

Галина Пичура
 Нынче можно все купить и устроить:
 И ремонты, и дома, и картины,
 И гаданья, и наборы пластинок...
 Только где достать для жизни героя? 

 Женихов нам Интернет предлагает...
 Холостые (в большинстве) - все женаты.
 Романтичные невести ... И стаи
 Их романтику клюющих пернатых.

 Все слетаются, конечно, на тело,
 Кофе пьют и о душе спорят.
 Для постели быстрой – важное дело
 Убедить, что ты познал горе,

 Вызвать жалость и потребность утешить.
 Только сильно не скулят парни:
 Хоть «лапши на Уши» важно навешать,
 Но нельзя не показаться шикарным,

 Намекнуть успеть на деньги и щедрость,
 На совместную поездку на море...
 Когда цель - проникнуть в женские недра,
 Есть наука, как все это ускорить.

 После близости ...  К чему продолженье,
 Если дамочек на сайтах так много?!
 Обмельчали мужики: мое мненье!
 И грешат, и не смущаются Бога.

 Да, случаются и дамы с подвохом,
 И с корыстью, и с натурой порочной.
 Дамы   - реже, а мужчины – пройдохи!
 Ну, не все, так большинство точно.

 Как же быть? И где искать принцев?
 Научиться как читать  мысли?
 Может, знает кто такой принцип,
 Ну, счастливой чтобы стать, в смысле?