Бал

Киса Василиса
Мы встретились с вами
На балу
Я вам шептал,
Что уже люблю
Вы необычайной красоты
Из сказки Золушка
Попали вы.

В синем платье
На каблуках
И в моих мечтах,
Так хочется
Носит вас на руках.

Вы так же с бала
Убегали
И туфельку
Потеряли
Очень хочется
Вас найти
И счастье обрести.