Ты прости меня, весна

Аирина Фокс
     Ты прости меня, весна,
     Что душа моя остыла,
     Что водица холодна
     Чувства нежные все смыла.

     Ты прости меня, апрель,
     Что февраль мне был теплее.
     Что  тепла была постель,
     А теперь она не греет.

     И прости меня ты, май,
     Что не слушаю я песен,
     Что весенний разгуляй
     Мне сейчас не интересен.

     Уходил - сказал прощай.
     Проводила до порога.
     Ты сердечко не страдай,
     Жизнь порою бьет жестоко.