шиворот-навыворот...

Олег Бондарь Аша
шиворот-навыворот
и - наоборот:
кто-то смотрит искоса,
кто-то сладко лжёт;
речки-вОды бурые,
и завод пылит,
ржавое и синее
над городом горит;
и в лесу нет складности,
как-то вперекос,
в тенях -
лёгких нежностях -
незнаемый живёт;
и -
пусть себе -
навыворот,
пусть -
наоборот:
к нам по небу солнышко -
вешнее -
идёт...

*на фото - работа автора