26-ое

Ярослав Мальцев
Власть лицемерит, лжет.
Власть отвечает острогом.
Власть пугает народ
Арабской весны итогом.

Арабской весны причины,
Когда-то встряхнули Афины.
Там не было американцев,
Но демос низвергнул засранцев!