Любовь, как сущность бытия

Геннадий Хагенн
Любовь,как сущность бытия,
Идёт с тобой всегда незримо:
Кротка,любима и мила.
Мы пьём нектар любви до дна,
Которая неповторима.
 
Вновь встреч тепло сердца нам греет,-
Естествен наших мыслей ход.
Твой поцелуй зарёй алеет,
На ветках иней индевеет
И золотит его восход...