Утомлённые солнцем

Петр Гладуш
" " Утомлённые солнцем,грузом слов непомерных,
Прикрываясь обманом с рукописной братвой...
Ваши пыльные сонники,ноша книжников скверных...
Ядовитая чаша в мире жизни живой.

Блеф историй безумных и следы небылиц,
Уберу я из чистого дома,
Мне из Звёздных Страниц от Владык Колесниц,
Снизошло озарение русского слова!" "