Так бестолково постучать в пустое ныне сердце..

Наталья Федулкина
Так бестолково постучать в пустое ныне сердце...
Там уголок лишь отведен для сладости судьбы
И росчерком пера меж строк чужая прошлым светом
Всё расставляет многоточия меж точками любви.

***
Так глупо ждать того, кто предавал, на миг меняя..
И стуком времени забытый вальс звучит в груди...
Любимых между строк, пусть вопреки, всегда читают
Но свет в конце и заморочки каждому конечно же,свои...

***
Пусть не достанется ни капли Вечности чужой, так что же?
У каждого свой путь, надежды, нежность... и  мечты свои...
И каждый выбирает сам что есть и будет лишь ему дороже...
Но если помнишь тех не Тех... То счастье ты оставил позади.