Детки и кумиры

Виктор Косолаповский
Детки подрастают
с ними их кумиры.
Деток окружают
Феи, да Вампиры!

Мудрости набравшись,
строят в жизни планы.
Многие упавшим
вывернут карманы...

Мудрость восприятий
зиждится в их генах:
В ком-то дар понятий
сводится к полену.

В ком-то есть порода,
от умнейших предков.
Только от природы
не умнеют детки.