Глупой походкой

Дима Митчер
опять иду своей глупой походкой,
не ровно, не чётко,

а так хотелось идти красиво с тобой,
а не косить  тебя стороной.


ноги привели меня  к привычной прогулке,
одного вдоль улицы шагать.
холодно... и я опять без куртки,
жаль, что теперь некого толкать...


                2014г