Не будет перебитым то крыло

Шведова Наталья Анатольевна
Не будет перебитым то крыло.
Рука твоя сильнее стала вдвое
Из-за того, что здесь с тобой такое
В реальности сейчас произошло.
А ты летел и не смотрел назад.
И дни мелькали белою порошей
Иль пеною морскою. Мой хороший,
Тебя люблю и ты не виноват,
Что жизнь другая там и от того
Со мной ее не можешь перестроить.
Тебя всегда ждала, но как устроить,
Чтоб рядом быть у сердца твоего?
И вот молчу, не в силах объяснить,
Пришла к тебе раздетою босою.
Не рвется и все крепче - как косою,
Словно канатом, нас связала нить.

11.05.2019 г.
На иллюстрации Клауд Страйф и Тифа Локхарт