Вопросительное

Хельг Серебряный
Чтоб сладко есть - живут одни,
Другие - тупо развлекаться,
А третьи же - считают дни,
Чтоб волей снова наслаждаться.
А ты? Всё знаешь про себя?
Зачем ты в этот мир явился?
Добро творить, сил не щадя?
Иль к безучастным прилепился?
Простой вопрос... а дать ответ
По совести - совсем не просто...
Пролить на это яркий свет
Друзья помогут... на погосте...