Поздний цветок

Константин Чека
Задувает апрель ветром совсем не весенним,
людям холодно всё же, но это по календарю,
наступает другой месяц май, почти летний,
это время надежд, и пожалуй всё, что сегодня хочу.

Всё приходит, порой даже лучше,
о чём просим судьбу мы свою,
и как поздний цветок я распускаюсь…
ближе к тем временам, когда сам захочу.
19:24   11.05.2019