нравоучение на тему caterpillar

Олись Лапковский
в мире где вырисован каждый каблучок и
свиток
где на завтрак вкушают lieto cosi talvolta
ценна каждая личинка вдыхающая
кальянный опиум не ведающая завтра
поистине счастливое создание не тревожится
о будущем не скорбит о потерянном не вопрошает
                кто я
повторяет
      кто ты
         опьянённый уродец не помнящий родства
если бы каждый был творцом кто бы восхищался
вареньем
каждый звук живительной влагой на нёбо




иллюстрация Ray Caesar