Прошу пощады!

Татьяна Дробышевская
Прошу пощады! Пара слов
Таит порою боль из снов...
Порой, совсем наоборот,
Старается хранить любовь.

О, пощади, не уходи...
Горит огонь в моей груди.
Прошу, тяну с молитвой руки.
Прошу пощады, не разлуки...