Доброта

Наталья Мэй1
Я люблю всех людей, у меня нет врагов
В это ,может быть, трудно поверить
Но в душе у меня расцвела доброта
Вам аршином её не измерить

Мне плевать на молву кто обидел кого
Это всё лишь возня насекомых
Я несу гордо поднятый с верою дух
Сквозь толпу серых лиц незнакомых