Там зори в розовом

Лейли Забавина
Моя душа живёт
В краю берёзовом,
Там небо гнёзда вьёт
Да зори в розовом.
Следы росистые —
Дорог нехоженых,
Моря волнистые —
Полей некошеных.

Росой умоется
Под песни пташковы,
Слезой отмолится
В глазах ромашковых.
О чём грустит она
И зову следует,
Что перевидано — 
Никто не ведает.

Лишь знают синие
Вершины горные,
Туманы сизые 
Да гладь озёрная.
В краю берёзовом,
Где небо гнёзда вьёт
И зори в розовом,
Всё о любви поёт…