И утро согрелось меж строчек твоих...

Елена Трунина Ефимычева
    Сегодня зима побелила дворы,
    Снежинки сбиваются в белые стаи.
    Писала ли письма из нежной
    поры?..
    На письма твои до сих пор отвечаю.
            /Александр Канторович/



Я письма писала, как музыку дня,
Под пологом ночи. В ответах бессоных
Снежинки танцуют и блики летят...
Тем светом умылась я словно росою.

И утро согрелось меж строчек твоих,
И в нежность ответов моих нарядилось...
Дождинки сливались в дожди для двоих,
И всё это снилось, и снилось, и снилось...

Ответ, как кораблик в кипящем ручье,
Он вешнего чуда блаженный предвестник...
Небесные письма писала тебе
На крыльях зори, что парила над лесом...

Прочтёшь... снова светит луна, как маяк.
Мелодия звёзд так близка и знакома.
И белые письма, как птицы летят...
Гостями родными встречай их у дома!