Гармония

Михаил Евгеньевич Воробьев
В моей душе сплошная брань!
В твоей-симфония,
В моих глазах весь мир-обман,
В твоих-гармония!

Как заработать светлых дней,
В копилку радости?
Ведь сердцу хочется любить,
Гореть до старости...

Судьбу не стоит обвинять,
Пенять на прошлое,
И в гороскопах не читать,
Прогнозы пошлые...

Когда в душе огонь любви,
Она не портится,
И сколько доброго отдашь,
В сто крат воротится...

Твои любимые слова:любовь, гармония,
В моей душе-простая ложь,
В твоей-симфония...

                6.04.2009