Ты не вой протяжно, ветер

Аирина Фокс
   


     Ты не вой протяжно, ветер,
     И тоску не нагоняй.
     Ничего Он не ответит,
     Но Ему ты передай.

     Передай: я все забыла -
     И слова, что говорил.
     Что дождем давно уж смыло
     Все следы где Он ходил.

     Что не злюсь, не проклинаю,
     Не была Ему бедой...
     Почему ж не забываю
     Его образ дорогой?..