Ответ печальной деве Как всё печально-сказала она

Татьяна Яцук 2
"Как все печально"...но не фатально!
Печаль не очень фундаментальна.
Накрась-ка губки, помой головку,
Да мини-юбку надёрни ловко,
Отдерни шторы,открой оконце,
Впусти в квартиру и в душу Солнце!
Протри от пыли очки и Лиру,
Шагни навстречу Весне и Миру,
И ты увидишь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
И станет в сердце ТЕПЛО И ЯСНО...