Вопросом на вопрос и бесконечный омут где-то

Наталья Федулкина
Вопросом на вопрос и бесконечный омут где-то...
Сказал (упасть) "Сосите "буй", как мишка лапу"...
Мечты .. Мечты... И тишина во времени ответом.
Ты что-то там обрел? Я поздравляю. Так тебе и надо.