Взойдет звезда на небосклоне

Дмитрий Барановский
             Анечке Кузьминой

Взойдет звезда на небосклоне,
Нам от судьбы не убежать.
Подставь же поскорей ладони,
Чтобы успеть её поймать.

Пусть кто-то копит, ждёт и прячет,
Молчит угрюмо, долго спит.
Ты руки распахни удаче,
Она уже к тебе спешит.

Ведь в это надо просто верить,
Пусть жизнь увы, порой не мёд.
Но вскоре стук раздастся в двери
И волшебство произойдёт...