А мне бы в маленькой кофейне тебя дождаться...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А мне бы в маленькой кофейне
тебя дождаться...
Да, в той, что за углом,
на улице Столичной,
Чтоб кофе пить
и за руки держаться,
шептать друг другу все,
что неприлично...
Негромко так,
практически неслышно,
ведь бархат голоса
уютен и безгрешен,
Зачем у шеи у моей
все глубже дышишь,
вдыхая аромат духов
неспешно?
Улыбки не сдержу теперь
довольной,
как хорошо в кофейне
сонным днем,
Хочу быть ласковой сегодня
и нескромной,
скажу тебе тихонечко:
"Пойдем!"...
(Ника)
Июль 2018