молитва. предчувствие

Роланд Задунайский
стоят молясь
лицом к вине
в оковах страха
белеет в темени
исподняя рубаха
а очи грозные
в окладе на стене
горят в огне...

потом
гутарят-то к войне-
кума и сваха
вздыхая меж собою
на гумне