Я знаю что ты рядом... откровение

Марина Белобров
Чертовски устала после концерта...День утомительный, столько сил ушло и даже не смотря на это , я чувствую что ты рядом...хоть знаю, что далеко...Я чувствую тебя рядом и от этого мне легче...как будто силы прибывают ...Почему так..наверное от того, что я просто очень хочу, чтобы ты был рядом...вот и вся разгадка...А ты, как невидимый человечек, который дымкой меня поддерживаешь...Ты рядом...и это самое главное...У меня есть твой образ с которым я могу разговаривать и который обязательно мне ответить теплотой своих глаз ..хоть и молча...я знаю это...Может и глупо немного...но...ты со мной...Молчание иногда может быть гораздо красноречивей ...День уже заканчивается и скоро наступит ночь...И мне так не хочется терять твой образ до утра...Хочется видеть его постоянно...Так и хочется уложиться  поудобней, укутавшись в одеяло и тихо прошептать : " приснись мне ..."  и закрыть глаза ...И продолжать видеть тебя до утра, только в другой реальности уже...Как же мне этого хочется...наверное это сумасшествие ...пусть...я хочу терять свой разум только в том случае, если причиной будешь ты...может быть потому, что я для себя так решила...


11.05.19