Пусть запомнюсь вам...

Александра Лён
Пусть запомнюсь вам чёрным янтариком моря,
Пусть запомнюсь янтариком счастья, янтариком горя,
Пусть запомнюсь обрывками глупого смеха,
Как глухое запомнюсь, как звонкое эхо.
Пусть запомнюсь мгновеньем беспечным и вечным,
Пусть запомнюсь непознанным, смертным, конечным.
Пусть запомнюсь несдержанной и одинокой.
Пусть запомнюсь вам близкой и очень далекой.
Пусть запомнюсь вам только, пусть только запомнюсь,
Не исчезну, не спрячусь, в себе не укроюсь.
Пусть хоть образа оттиск неясный, нечёткий,
Как  забытые старые стёртые чётки,
Как холодные месяцы прошлого лета,
Как ненужная в этом столетьи монета.
Пусть запомнюсь вам только, пусть только запомнюсь...