Я сегодня такая счастливая

Весна 17
Я сегодня такая счастливая,
Всем спасибо,мои друзья
За прекрасный,радостный праздник,
Что устроили вы для меня.
Юбилей,но я чувствую силы
И энергии доброй поток.
Я счастливая,очень счастливая,
Пригубила счастья глоток