Сю-сюю

Галина Скударёва
Я от боли никогда не плачу:
Боль долга-не выплакать мне всю.
Боль свою давно надёжно прячу
В детское наивное "сю-сю".

Плюшевый мне помогает котик.
Дорог мне его умильный вид.
Носом в его мягонький животик
Часто зарываюсь от обид.

Нежность я в него свою вдохнула,
Он назад её мне отдаёт.
Чтобы я усталая заснула,
Он мне песни тихие поёт.

Ну и что,что я уже седая-
Ведь душе не хочется стареть!
Верьте,легче боль терпеть играя,
Чем с обидой горестно терпеть.