Читая Булгакова...

Татьяна Яцук 2
И месяц легким перышком над крышами плывет,
А я легка до донышка, и все во мне поет!
Ликую шалой радостью, и Жизнь благодарю,
И сладостные малости сама себе дарю.
Луною зачарована, листаю, не дыша,
Роман,где зашифрована бессмертная душа...