Счастливая бессонница

Ольга Благонадеждина
Благодарю за икренность Души,
За то,что я опять помолодела,
За то,что ты нисколько не спешишь,
За крылья, на которых я взлетела,
За трепетный полёт и естество,
За ожиданье встреч,их волшебство,
Бессонницу от радости- ночами,
Растерянность пред милыми очами,
Поэзии святое баловство,
За искру,что случилась между нами.