Не верьте

Аирина Фокс
 
   Вам скажут нет меня, но вы не верьте.
   Ведь душам уготовано бессмертье.
   Я не ушла, я здесь.

   Еще лежит мой волос на расческе -
   У зеркала я делала прически -
   Всех дней не перечесть.

   Порой бывала я высокомерна,
   Горда, тщеславна и подчас надменна.
   Свой задирала нос.

   Но это в прошлом. Я переродилась.
   Я чуткой быть и нежной научилась.
   Кто измененья внес?

   И кто посмел в мою вдруг жизнь ворваться?
   Решив забрать. А я хочу остаться -
   Земли я колосок.

   Не верьте, что ушла. Я есть на фото,
   На дисках у родных и у кого-то -
   Звучит мой голосок.



      Эти строки о прекрасной женщине, которой уже нет рядом, и все же она есть. Ведь душам уготовано бессмертье.