Это я, твоя мама

Дмитрий 67
 
Сынок, я живу.
Я живА, но не в теле.
Как тебе одному ?
Укрепляйся там в вере.

Здесь времени нет,
Я в комнатке мАлой.
Тебе сколько лет ?
Ты часто усталый ?

Мы встретимся вновь.
До Пришествия времени мало.
Неси в мир любовь.
Это я, твоя мама.