Удивительное рядом!!!

Сергей Котельников 3
Удивительное рядом!!!
Лишь вниманье напряги
Что твориться???
В стране нашей.
Что творят,наши враги.
Вся страна,как одурела.
Во всём западном тряпье.
С надписями на футболках.
С немреличьем.Боже мой!!!
Идёт девочка, ребёнок.
Лет двенадцати,всего.
Шрифт газетный на футболке
На спине"Трахни меня'
Вот идёт мужик лет сорок.
Тоже надпись хороша
"Я животное"на пузе.
Неужели не читал.
Нет он просто надоверье
Понезнанию одел
Ведь футболка дорогая.
Краска,ткань не ширпотреб.
За столом сидит красотка.
На футболке у неё.
Орган женщины написан
С добавлениями кот.
Вот прошёл ещё,стоп кадр.
Надпись у него,гласит.
"Я дурак ,меня не трогать"
Боже праведный,спаси!!!
Неужели наши люди???
Не умеют всё понять???
Все вы носите насмешки
На страну и на себя.
Не уже ли всем вам трудно.
Взять словарь перевести.
А потом покупку делать.
А тем более носить.