Этот стих мой как быстрая птица

Роман Кондаков
Пусть  до  завтра  дождем  прослезится 
А  с  утра  заблестит  визуаль 
И в  минорностях  чувств  расслоится 
Этих капель  тоскливых  плюраль 

Заиграют на  струнах  рапсоды   
И  как  стая  слетят  в темпораль 
Оживится  в  ростках  корнеплодов   
Лепестков  виртуальный  рояль   

И  не  надо  на это сердиться 
Возвращаясь    зачем-то  назад 
Этот  стих мой  как  быстрая  птица 
До тебя  долетит  наугад 

И  руками  махая  повторам 
Слов  хвостивость  не  стоит  ловить 
Я  стараюсь   особым  узором 
Для   тебя  эти   строчки   завить