Берегу

Зинаида Куликова 2
Истомилась душа, изболелась,
Всё сложилось не так, как хотелось.
Всё мечталось о радости, счастьи,
А по факту – беда, да ненастья.

Ветер пеной взболтал облака,
Расплескал их по гжель-небесам,
Солнцем вместе с вечерней  зарёй
Расписал золотою каймой.

Так и жизнь вся стремглав пролетела
Облаками да тучами. Ветром
Разметало судьбы моей благость,
Но, хранима устойчивым кедром,
Берегу то, что Свыше досталось.

     03.2019.