Не скромное...

Татьяна Яцук 2
Я- женщина! Я-роковая!
Неважно,что сороковая
Страница жизни прожита!
Я-легкая, искристая, живая-
Я до краев Любовью налита!

Вдруг обожгу тебя зеленым взглядом,
Иль, как крылом, легко коснусь щеки,
И побегут по венам пузырьки Любви-Шампанского.
И все- другой не надо!

Такая вот плясунья-чаровница,
Танцую я по жизни танец свой.
Мой образ вдруг причудится-приснится,
И все-мой незнакомый- будешь мой!

И будешь вспоминать и днем, и ночью-
Как пахну, как смеюсь я, как хожу,
И чтоб не тосковал ты, милый,хочешь-
Я и себе Любовь наворожу?!