Улыбкой светлой мир наш согревает!

Маргарита Матухина
Я за тебя молюсь и за твоих друзей,
За всех, кто в трудную минуту помогает,
За тех, кто не скупится быть добрей,
И безвозмездно наше сердце согревает…
За искренность и за любовь,
За дружбу не имеющей границы,
За добрых и родных людей.
Я счастья вам безмерного желаю!
Пускай тепло нетлеющей души
Нам в трудную минуту помогает.
Пусть согревает искренность любви,
Улыбкой светлой мир наш озоряет.

11.05.2019