Ты тушила свои сигареты

Ляля Амаева
Ты тушила свои сигареты
О мои еле теплые руки,
Ты кусала меня за пальцы
И будила нас в пять утра.

Но никто не узнает об этом,
Нет на свете такой науки,
Как я кутал тебя в одеяльце,
Тебе нравилась эта игра.

Ты кидалась в меня посудой
И большими картинами Гога,
Выгоняла меня из дома,
Отключала свой телефон.

И я это все не забуду,
Стоя у твоего порога,
Ты ответь мне, моя саркома,
Разве стал бы терпеть это он?