Ты согласна?

Николай Святобог
Не дам молчать, когда ты будешь рядом...
Не дам кричать на ухо в тишине...
Мы будем пить вино с одним и тем же ядом,
С одной и той же горькой гущею на дне...

(ты знаешь - это тебе)