***

Марина Брянцмар
 (Когда играешь с внуком)

Как мы весело живём:
Мы играем и поём,
Вместе сказки сочиняем,
Вместе строим и читаем.

***

Молоточек, молоточек*,
Расскажи-ка мне, судья,
Молоточек, молоточек,
Кто теперь мои друзья?

***

Птички летают,
птички поют,
маленьким деткам
спать не дают.

***

Желтенькое солнышко,
Красненький цветочек,
Голубое небо,
Зелёный лепесточек.
 
                (06.05.2019г.)


_____________________________________

*Молоточек, имеется в виду игрушка, напоминающая молоток судьи, судейский молоток, или молоток председателя (юридич.)