О Беспредельной Любви

Светлана Ткаченко 5
Ты говорил со мной на языке Любви.
Стихами пел тихонечко внутри.
Тебе внимала всей душою я
И ликовала до самозабвения.

Когда Твой голос слышу в глубине,
Когда он музыкой Любви звучит во мне,
Я растворяюсь в облаке мечты, –
Где я и Ты, где только я и Ты…

Где мир прекрасный переполнен чистотой.
И всё божественной сияет красотой.
В минуты эти, чувствуя полёт,
Жизнь как мелодия небесная течёт.

В потоке праны этой Огненной реки
Вливаюсь в Вечный Океан Твоей Любви.
И фейерверками галактик и планет
Я излучаю беспредельный Свет…

И мириады звёзд, вселенных и миров
Раскрасят нашу Бесконечную Любовь.
Сакральный Свет, сакральный звук, сакральный тон,
В которых образ их навек запечатлён.

Здесь совершенство и гармония во всём.
Весь этот Мир Любви Истока посвящён.
И в Мироздании звучит со всех сторон –
Я влюблена и Я в тебя влюблён…

24.07.2018   17:26