Поцелуй

Татьяна Дробышевская
Предчувствия, вы менее нежны...
Когда лишь краешком, едва касаясь,
Скользнешь губами... Как они важны,
касания... Как в первый раз влюбляясь,

Ты бабочкой садишься на цветок...
Он вздрогнет вдруг от этих ощущений...
И губ моих трепещущий листок
Захочет нескончания мгновений.

Вдохну тебя, чтобы тобой дышать,
Чтоб вздох совпал со вздохом... Упоеньем -
тебя однажды станет мне понять.
А поцелуй прекрасный - наслажденьем...