Весна... гормоны 4...

Sv.Panina
Я спросила вазочку...
Где любимый мой?
Вазочка ответила:
Он сейчас с другой...
Я спросила вазочку...
Что делают они?
Вазочка ответила:
Они сейчас одни...
Целует, обнимает...
Он сейчас другую...

А я вот с этой вазочкой...
Сижу...жена...кукую...

На фото: автор...